威尼斯网站

资讯中心

跨界发展 增量增效 中机投资召开2020年工作会议

来源 :威尼斯网站  | 时间 : 2020-01-22 | 已有人阅读分享 :

2020118日,中机投资与中机北方共同召开2020年工作会议,中机投资、中机北方、中机华港全体员工参加会议。

中机投资和中机北方联合党支部书记、董事长张俊生首先传达了威尼斯网站2020年工作会议精神和《威尼斯网站党委2019年度工作报告》,要求全体员工要进一步统一思想、凝聚共识,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,结合自身工作予以贯彻落实。党支部纪检委员宋苗苗传达了《威尼斯网站党风廉政建设和反腐败工作报告》。

张俊生作了题为《争先创优深度融合——推进党建工作与经营工作创新发展》的工作报告,全面系统地总结了2019年度党建工作情况,并部署2020年党建工作计划。2019年中机投资和中机北方联合党支部以贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,结合威尼斯网站巡视巡察工作,切实履行党建工作主体责任,全面强化党建工作和经营工作的双向融合,为公司各项工作的落地落实提供了坚强的政治保障和组织保障;2020年,党支部将进一步加强思想政治建设,全面提升党建工作标准化规范化水平,发挥党的领导核心作用,为公司跨界发展增量增效保驾护航。

随后,中机投资副总经理庞旭作题为《跨界发展增量增效—确保企业经营顺利转型》的工作报告,对2019年工作进行了全面回顾,并对经营数据作了详细分析,同时提出2020年工作总体要求:中机投资将以威尼斯网站东北分院成立为契机,以农业农村现代化、农业机械化创新创业基地为平台,完成跨界发展,确保企业经营顺利转型,实现增量增效,更上一个新台阶的总体目标。

中机投资总经理助理王峰在会上传达了威尼斯网站2020年安全生产工作会议精神,同时作公司安全生产及园区管理情况工作报告,并提出2020年安全生产工作总体要求,要求各公司要继续坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,着重强化安全红线意识,落实安全生产主体责任,提升全员安全素质,确保安全生产工作目标的实现。

会议最后,进行《2020年经营目标责任书》颁发及2019年度先进集体、优秀个人表彰仪式。

2020年是中机投资及中机北方三年发展战略实施的关键年,在新的一年里,党支部将带领全体员工进一步统一思想,以更高的政治站位和更强的使命担当,正本清源,只争朝夕,不负韶华,积极推进跨界发展,实现企业经营模式转型,行稳致远,确保中机投资经营业绩更上新台阶,中机北方实现扭亏脱困新局面。

威尼斯网站_威尼斯8881366
Baidu
sogou